Support - Digitalflotte

Wissensdatenbank

Lassen Sie uns eine Antwort finden

Tacho5Safe Firmware Update

Stand 26.10.2023: Neueste FW-Version 2.2 – Neueste Bootloader-Version 2.0

Laden Sie die angehängten Dateien herunter und stellen Sie sicher, dass Sie sie an einem leicht zugänglichen Ort auf Ihrem Computer speichern, z. B. im Ordner „Downloads“ oder im Ordner „Dokumente“.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass die Dateinamen nicht geändert werden, da Windows dazu neigt, beim Speichern, Nummern am Ende der Dateinamen hinzuzufügen und sich in diesem Ordner frühere Versionen der Dateien befinden.

Verbinden Sie Ihr Gerät mit Ihrem PC und kopieren Sie die Dateien in den Download-Ordner auf dem Gerät.

Nach dem Trennen und erneuten Anschließen des USB-Anschlusses oder dem Einsetzen einer Fahrerkarte aktualisiert das Gerät seine Firmware und setzt den ursprünglichen Vorgang fort.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass am Gerät mindestens drei Akkubalken leuchten, andernfalls wird die Firmware-Aktualisierung erst durchgeführt, wenn der Akku aufgeladen ist.

Sie können die Firmware-Version des Geräts vor oder nach dem Update in der Datei „Version“ überprüfen

Anhang

Tacho5afe_Bootloader.crcTacho5afe.crcTacho5afe_Bootloader.binTacho5afe.bin

Mehr als nur Fahrzeugortung

Mit unseren GPS Ortungsgeräten sind Sie bestens ausgestattet. Je nach Modell können komplexe Telematikaufgaben wie Kraftstoffüberwachung, Live-Tacho, Spurverfolgung, Berichte & Analysen etc. verarbeitet und dargestellt werden.

Komplettlösung