Support - Digitalflotte

Wissensdatenbank

Lassen Sie uns eine Antwort finden

Fahrer deaktivieren

Für Administratoren (Vertriebspartner, Widerverkäufer).

Wenn Sie inkative Fahrer löschen (es geht um eine sogenannte soft delete - werden nur die Fahrernamen aus der Liste gelöscht, DDD Dateien bleiben unberührt) möchten folgen Sie folgende Schritte:

1. Einloggen über RDU Web-Admin Login
  2. Wählen Sie im Bereich Status folgender Menüpunkt aus: Fahrerkarten (siehe Bild)
  3. Wählen Sie ein Fahrer aus und klicken Sie auf das "Delete" Symbol, ganz rechts (siehe Bild unten)
  4. Ein Fenster wird geöffnet, bestätigen Sie die Löschung indem Sie auf das "Delete" Button klicken
  5. Der Fahrer wird aus der Liste Fahrerkarten gelöscht und die Termine des Fahrers werden nicht mehr überwacht (die heruntergeladene DDD Dateien werden nicht gelöscht)

Mehr als nur Fahrzeugortung

Mit unseren GPS Ortungsgeräten sind Sie bestens ausgestattet. Je nach Modell können komplexe Telematikaufgaben wie Kraftstoffüberwachung, Live-Tacho, Spurverfolgung, Berichte & Analysen etc. verarbeitet und dargestellt werden.

Komplettlösung